头部模板

当前位置:首页/缤纷天地

红太阳

时间:2015-12-15 00:00:00  |  文章来源 :小小二班  | 浏览:1



红太阳

十二月是个飘雪的季节,看到白乎乎的雪花我们欣喜极了。但冬天很冷, 我们也十分期待太阳公公的出现,因为我们可以出去玩耍,可以伸出小手晒晒太阳,暖洋洋的。
今天,孩子们就来画了红红的太阳,大家都兴奋不已。老师先带孩子们出去看了大太阳,大家都积极表达自己看到的太阳。“红红的、有光、圆圆的...”回来后,老师给孩子们调好了红颜料,宝贝们用棉签给太阳涂色。大家都十分认真,很感兴趣。有的给太阳画上了笑脸;有的给太阳涂上了光芒;还有的把太阳涂成了大红一个。画完之后,我们展示了孩子们的红太阳,大家相互欣赏、交流十分开心!

尾部模板


地址:浙江省杭州市教工路142号 | 联系人:傅向阳  | 联系电话:0571-88804171

技术支持:杭州师范大学信息化中心