头部模板

当前位置:首页/缤纷天地

挑战跳绳

时间:2015-12-08 00:00:00  |  文章来源 :大一班  | 浏览:1



挑战跳绳

从开学至今,我们大一班的小朋友一直在练习跳绳。很多宝贝从不会到会,从跳两个发展到现在跳十几个甚至几十个,这喜人的变化都源自我班孩子的刻苦努力。记得开学时,有相当一部分孩子根本连绳子如何抓握都不懂,通过教师技法的传授以及孩子认真的学习,勤奋的练习,日复一日,月复一月,这群小可爱们从“无”到“有”,实现了“零”的突破,并且越练越勇,屡创佳绩,着实令人骄傲与自豪。更难能可贵的是,孩子们通过这次学跳绳,真正体验到了付出就有收获的真理。

“只要功夫深,铁杵磨成针”,相信,我们大一班的宝贝们凭着自己的睿智与韧劲定会在各自成长道路的方方面面再次大放异彩,收获成功与喜悦!

尾部模板


地址:浙江省杭州市教工路142号 | 联系人:傅向阳  | 联系电话:0571-88804171

技术支持:杭州师范大学信息化中心