头部模板

当前位置:首页/营养保健/健康安全

“秋日寻宝”

时间:2015-10-28 00:00:00  |  文章来源 :托班  | 浏览:0



对于秋游,无疑是小朋友们无比期待的活动了!可是我们小托班的小朋友怎么去秋游呢?宝贝们才刚上幼儿园没多久,集体意识差,注意力容易转移,出去走丢了怎么办呢?他们自理能力差,容易尿裤子,出去尿裤子了怎么办呢?……但是我们也想秋游,想和小朋友一起分享那么多美食;想不用闷在教室,和大自然亲密接触……

为了让托小班的小朋友也和哥哥姐姐一样,感受到秋游的快乐,我们决定就在幼儿园开展“秋日寻宝”为主题的秋游活动。虽然我们没有去公园,但同样有绿绿的草地,新鲜的空气,偌大的幼儿园今天都是我们的天下,好自在!同样,我们也有好多好吃的,大家一起分享美食真快乐!另外,我们还可以去寻宝哦,“看!我找到大老虎”,“我找到了小白兔!”“哈哈哈哈……”当然,最重要的是我们还随时可以去洗手,随时可以去上厕所,真是太棒了!

尾部模板


地址:浙江省杭州市教工路142号 | 联系人:傅向阳  | 联系电话:0571-88804171

技术支持:杭州师范大学信息化中心