头部模板

当前位置:首页/缤纷天地

寻找秋的足迹

时间:2015-10-26 00:00:00  |  文章来源 :中二班  | 浏览:0



寻找秋的足迹

金秋十月是个收获的季节,也是亲近大自然的最佳时节,幼儿园的秋游也在计划中进行着,我们的孩子每天都在数倒计时,期待和老师小朋友们一起到植物园出游的那天。
10月21日星期三,早上八点半我们准时来到幼儿园教室集合,女孩子们排左边,男孩子们排右边跟着老师来到大巴车上,准备出发了,随着车子的启动,孩子都兴奋不已,车上充满了孩子们的欢声笑语。一路歌声伴随着,我们很快到达了目的地——植物园下车以后我们手牵着手,欣赏着秋天的花花草草,来到一片大草坪上,铺上了桌布。一坐下来我们就迫不及待的打开自己的书包,把带来的水果、零食拿出来跟伙伴们、老师们分享,植物园的美丽花草也仿佛在与我们一起欢笑!

尾部模板


地址:浙江省杭州市教工路142号 | 联系人:傅向阳  | 联系电话:0571-88804171

技术支持:杭州师范大学信息化中心