头部模板

当前位置:首页/缤纷天地

英语启蒙活动

时间:2015-10-23 00:00:00  |  文章来源 :小一班  | 浏览:0



我们班有这么一群活跃又热情的妈妈们,为了孩子们,无私的奉献着,这不最近她们又来家长助教了,自带了好多装备,甚至连音响都背来了,3位妈妈分工合作,将一堂英语启蒙课带给我们班的孩子们,将她们平时对自家孩子的爱,分享给班里的每一位宝宝,其中大琦妈妈平时便常常带着单反来帮宝宝们拍照,孩子们也已经非常自然的让大琦妈拍各种动作,有些孩子甚至还摆好姿势要求大琦妈妈拍下来,发给家长看呢。

这次活动,小菲妈妈是专职摄影全程跟拍,大琦妈和城城妈妈分别吟唱了英文儿歌,还边变魔术似得从桌子底下变出一辆辆车子,表演唱过后,2人还分别讲解各种车的功能,让孩子们对英语产生初步的兴趣,这次活动,孩子们玩得非常开心,而且起到了不错的反响。希望咱们班的这些热心家长们在将来的日子里,还能多来几次家长助教活动,让孩子们体验到不同的课程形式。

尾部模板


地址:浙江省杭州市教工路142号 | 联系人:傅向阳  | 联系电话:0571-88804171

技术支持:杭州师范大学信息化中心