头部模板

当前位置:首页/营养保健/健康安全

变废为宝自己做

时间:2015-10-20 00:00:00  |  文章来源 :大二班  | 浏览:1



一个新的学期开始了,孩子们转眼大班了,为了丰富孩子们的户外活动内容,同时也提倡绿色环保,我们大二班进行了自制有趣好玩的体育器械。根据本班孩子们的年龄特点,老师们商议让家长利用废旧材料,制作飘带、跨栏、空竹。通知下发后,家长都很积极,找了家中的各种废旧材料,床单做飘带,奶粉罐做跨栏架,废旧塑料碗做空竹……

制作过程中家长的汗水,孩子看在眼里;孩子们玩得不亦乐乎,家长们也看在眼里。作为老师,我很感动,我们大二班家长们的积极支持与配合。你们和孩子精彩的制作,为班里增添了色彩,相信孩子们在玩的时候都会有成就感,会玩得更快乐的!

亲子间一起参与制作体育器械,让家长们了解孩子在幼儿园的活动,不仅进行家园共育,还增进亲子间感情。

尾部模板


地址:浙江省杭州市教工路142号 | 联系人:傅向阳  | 联系电话:0571-88804171

技术支持:杭州师范大学信息化中心