头部模板

当前位置:首页/缤纷天地

中秋特别活动——月饼盒大变身

时间:2015-09-30 00:00:00  |  文章来源 :中三班  | 浏览:1



活动开始前,老师向小朋友介绍月饼盒的制作范围,并给小朋友提供不同颜色的彩纸和粘贴工具,引导幼儿制作夸张、好看、有趣的动物五官。并尝试给动物增添头发、耳朵、胡须等,让月饼盒来一个有趣的大变身。

随着动听的音乐开始,小朋友们进入了热情的手工制作,有的贴眼睛,有的撕头发,有的贴耳朵,还有的做完一个又做一个,小朋友的参与度非常的高,大家积极、认真的制作自己的月饼盒。

经过半个小时的认真操作,孩子们制作了有趣、形态不一的月饼盒造型,大家拿着自己的作品非常的开心,都说要带回家给爸爸妈妈看,“月饼盒大变身”让我们度过了一个意义非凡的中秋活动。中秋节是我国的传统节日之一,为让孩子感受传统节日的文化氛围,我们中班的小朋友开展了中秋特别活动——月饼盒大变身。

尾部模板


地址:浙江省杭州市教工路142号 | 联系人:傅向阳  | 联系电话:0571-88804171

技术支持:杭州师范大学信息化中心