头部模板

当前位置:首页/缤纷天地

让我们快乐出发

时间:2015-09-18 00:00:00  |  文章来源 :小二班  | 浏览:0



让我们快乐出发

小二班

开学啦!时间过的真快,今年我们的宝贝都升小班啦~宝贝们在一天天的长大,相信各位家长的心情是非常激动和喜悦的。一转眼已经三周过去了,很多家长都存在着这些疑虑,自己的宝贝是不是能适应不同的环境和朋友呢?怎么样才能让宝贝顺利度过过渡期呢?不过请你们相信老师比你们更期待宝贝们的进步,所以请相信我们的宝贝,给他们一些时间,让我们一起去感受宝贝们的成长过程吧。

身为幼儿园的教师,我们时时牢记着自己肩负的职责,处处提醒着自己要用快乐去迎接每一天,要用心去与孩子们交流,因为我们是他们成长中的启蒙者。要用宽容去接纳他们每一次成长中的过失,因为他们稚嫩的心灵需要更多的呵护!让微笑与赞美陪伴每一个孩子,让自信和快乐伴随每个孩子快乐成长! 太阳每天都是新的,面对充满挑战和希望的明天,我们只有不断的创新、超越自我,亲的小宝贝们,老师们会像妈妈一样你们祝小二班的小朋友在我们这个温馨的大家庭中健康、快乐的成长!

尾部模板


地址:浙江省杭州市教工路142号 | 联系人:傅向阳  | 联系电话:0571-88804171

技术支持:杭州师范大学信息化中心