头部模板

当前位置:首页/缤纷天地

我的好爸爸——父亲节

时间:2015-06-19 00:00:00  |  文章来源 :小小二班  | 浏览:0



我的好爸爸---父亲节

母爱如水,父爱如山。为了进一步弘扬中华传统美德,更好地落实感恩教育,培养幼儿从小孝敬父母、尊重长辈的良好品质。在父亲节来临之际,我们小小二班老师带孩子们一起开展了快乐父亲节贺卡制作活动。

我们和孩子们一起为爸爸们精心准备的小礼物祝愿贺卡,虽然礼物不太贵重,但却包含了我们对父亲深深的爱。他们用自己稚嫩的小手进行了添画活动,然后孩子说出了对爸爸的祝福,希望爸爸们在繁忙的工作之余,请您留点时间陪伴孩子,让孩子在成长的过程中留下更多美好的回忆,感谢您如同母亲一样所付出的爱心和辛勤劳动我相信通过这样的感恩教育活动,孩子们感受了父子女间的亲情,在增强了孩子的感恩意识和责任意识的同时,我们的宝贝们将会越来越棒!在此祝所有的爸爸们:节日快乐!

孩子们在精心的准备礼物:

尾部模板


地址:浙江省杭州市教工路142号 | 联系人:傅向阳  | 联系电话:0571-88804171

技术支持:杭州师范大学信息化中心