头部模板

当前位置:首页/缤纷天地

跳绳比赛喽~

时间:2015-06-15 00:00:00  |  文章来源 :大一班  | 浏览:0



为丰富幼儿体育活动内容,培养幼儿参加体育锻炼的兴趣和习惯,展示幼儿健康的体魄,今天上午我们大班段幼儿举行了跳绳比赛。

跳绳是我们大班幼儿常规运动项目,自上个学期起,各班级对大班幼儿进行了跳绳技能的强化练习,教师们从示范跳绳的姿势、动作、频率等基本动作着手,耐心细致地手把手指导,一对一帮教,让孩子们掌握正确的动作要领,获得手、脚、眼的协调与配合,使孩子们在快乐的运动中增强了学习的兴趣。经过坚持不懈的刻苦训练,大班幼儿现在已经基本掌握了跳绳的熟练技巧。这次比赛孩子们以饱满的热情参加了这场比赛。在比赛中,每个孩子都表现出了自己的最好水平,充分显示出了自己的实力。场上的小朋友奋力拼搏,场下的小朋友为他们加油呐喊,好一片热火朝天的景象。

通过本次跳绳比赛,大大鼓舞了幼儿爱锻炼的热情,在提高幼儿身体素质、增强体质及锻炼身体的同时,达到了增强耐挫力和自信心、增强幼儿的竞争意识、培养幼儿的集体荣誉感、也使孩子们享受到了成功的喜悦。

尾部模板


地址:浙江省杭州市教工路142号 | 联系人:傅向阳  | 联系电话:0571-88804171

技术支持:杭州师范大学信息化中心