头部模板

当前位置:首页/缤纷天地

快乐游园 玩转六一

时间:2015-06-08 00:00:00  |  文章来源 :小三班  | 浏览:0



快乐游园 玩转六一

六一儿童节是幼儿期盼已久的节日,为了让孩子们度过一个愉快而有意义的节日,61日,我们杭师大幼儿园开展了庆六一游园活动。

这天上午,幼儿园内气球飘扬,门口悬挂着喜庆六一的横幅,浓浓的节日气氛迎面扑来。上午8点左右,孩子们兴高采烈地来到幼儿园,参加各项有趣的活动,他们手持游园卡自由选择喜欢的游戏活动,并可得到相应的游戏印章,集齐一定数量的印章就可到礼品兑换区兑换礼物,孩子们尽情地体验着游戏活动给他们带来的快乐。有刺激好玩、充满挑战的运动游戏,如穿越封锁线、盲人敲鼓、乒乓球拍运球、等;也有温馨快乐、充满有趣的游戏,如赶小猪、小老鼠钻洞、钓鱼、钻洞洞的小纸球等。每个游戏都有难易之分,吸引着每位孩子的踊跃参与。由于事先准备工作充分,活动内容安排生动有趣,游园活动既热闹又有序,每个孩子们的脸上都洋溢着开心的笑容。

丰富多彩的游园活动不仅培养了孩子们的竞争意识、合作意识,参与意识,让孩子们的各种技能技巧得到锻炼,同时还为幼儿创造了亲社会的良好机会,增进了同伴之间的交往情感,让幼儿度过了一个快乐而又难忘的节日。

尾部模板


地址:浙江省杭州市教工路142号 | 联系人:傅向阳  | 联系电话:0571-88804171

技术支持:杭州师范大学信息化中心