头部模板

当前位置:首页/缤纷天地

回忆“纸飞机”

时间:2015-06-03 00:00:00  |  文章来源 :小班段  | 浏览:0



回忆“纸飞机”

纸飞机对我们每个成年人来说都不陌生,几乎每个人在小时候或多或少的玩过纸飞机,而当今我们把纸飞机搬进课堂上来与小朋友一起学习折叠,最后成为有自己发明“专利”的飞机后,它就不同与我们小时候玩过普通的小飞机了。
本次活动为幼儿创设一个愉悦、轻松的环境,让幼儿在折纸中感受快乐,引导幼儿学会合作,大胆表达,畅所欲言,共享成功。拓展幼儿的思维,丰富幼儿的想象,同时让幼儿体验成功的快乐。折纸活动后,我们举行了精彩的纸飞机比赛。在比赛中,孩子们为能成为班级的“小小飞行员”而努力,活动给孩子们带来了成功的喜悦。

尾部模板


地址:浙江省杭州市教工路142号 | 联系人:傅向阳  | 联系电话:0571-88804171

技术支持:杭州师范大学信息化中心