头部模板

当前位置:首页/最新动态

玩转六一,快乐游园

时间:2015-06-03 00:00:00  |  文章来源 :办公室  | 浏览:1



盼望已久的六一节终于来到了!一大早,孩子们像只“快乐的小鸟”兴冲冲地来到幼儿园。

为了让孩子们充分享受节日的快乐与幸福,6月1日上午,杭师大幼儿园开展了 “玩转六一,快乐游园”游园活动。孩子们在老师的带领下兴致勃勃地参与到内容丰富、形式多样的游戏中去。有翻箱子、钓鱼、打扮小伙伴、心有灵犀、吹船、踩板过河、抢椅子、快乐的小青蛙。每个参与者都获得了掌声和小礼品,成功与节日的喜悦洋溢在孩子们的脸上。

玩转六一,快乐游园!让我们祝愿杭师大幼儿园的每个孩子都能拥有一个美好的童年!这真是一个有创意的“六一节”!

尾部模板


地址:浙江省杭州市教工路142号 | 联系人:傅向阳  | 联系电话:0571-88804171

技术支持:杭州师范大学信息化中心