头部模板

当前位置:首页/缤纷天地

"我爱劳动“——中班段段活动

时间:2015-05-27 00:00:00  |  文章来源 :中一班  | 浏览:1



2015527日星期三本园中班段举行了“我爱劳动”的主题活动,本次活动主要目的是为了锻炼幼儿的劳动能力,以及让幼儿明白劳动是光荣的。

本次活动中幼儿们的兴致非常高昂,等老师讲完要求后小朋友们就结伴而行了,有的小朋友拿着抹布去擦了楼梯,有的则是去擦过道墙壁,还有的擦了窗台,这样的活动对于小朋友们来说就像游戏一样,他们在劳动中获得了快乐,也得到了劳动的机会。真是一举两得啊!

在活动中老师们并没有限制小朋友们的活动范围,所以小朋友们三层楼满楼梯的寻找自己要打扫的范围,而且让老师庆幸的是并没有小朋友摔跤,而且也没有小朋友告状,中班的小朋友还是很懂事,很能干的,老师为你们的表现感到高兴,感到自豪!

尾部模板


地址:浙江省杭州市教工路142号 | 联系人:傅向阳  | 联系电话:0571-88804171

技术支持:杭州师范大学信息化中心