头部模板

当前位置:首页/最新动态

与小动物们的亲密接触

时间:2015-05-18 00:00:00  |  文章来源 :办公室  | 浏览:1



517日上午,杭师大幼儿园托班段的全体师生和家长们一起相约杭州市动物园,与小动物们来了一次亲密接触。

一路上,孩子们早已按捺不住激动的心情,交流着有些什么动物。在动物园里,我们一起游览了猛兽区,那里有凶猛的老虎、狮子、豹,有可爱的长颈鹿、梅花鹿、羚羊等等。孩子们看到了平时没见过的动物都很兴奋,就连家长们也激动着。接着大家观看了精彩的海狮表演,之后大家参观了动物园里其他有趣的动物,在鸽群中给鸽子喂食,在猴岛上与猴子嬉戏,与动物朋友们来了一次亲密接触!

杭州市动物园之行,不仅使孩子们获得了知识,还体验了共同出游的快乐,这次亲子活动增进了家园互动。

尾部模板


地址:浙江省杭州市教工路142号 | 联系人:傅向阳  | 联系电话:0571-88804171

技术支持:杭州师范大学信息化中心