头部模板

当前位置:首页/最新动态

“阳光宝贝、快乐家庭”--------------------记中班段亲子运动会

时间:2015-05-14 00:00:00  |  文章来源 :办公室  | 浏览:0



513日上午,在这阳光明媚初夏的上午,在这特别的上午,我们中班段年级组组织了“阳光宝贝、快乐家庭”的亲子运动会。

阳光下,杭师大幼儿园的老师们带着家长和小朋友们参加了精彩的比赛。“爸爸加油!爸爸加油!……”爸爸们抱着孩子,“袋鼠一家亲“开始了。小朋友们的加油声响遍全场,爸爸们也奋勇争先、毫不松懈。“抬花轿”项目更是火爆,家长们抱着“新娘子”,小朋友坐在花轿上接力盖纱巾。“踩气球”项目家长们背着孩子比赛,一直坚持到了最后一刻,小朋友们在家长的肩上也不忘记喊加油。欢笑声和加油声一起蔓延,充满了整个操场。

“这是我第一次和宝贝一起出来参加这种亲子运动会,和宝贝在一起玩的很开心,希望以后能有机会多参加这样的活动。”中三班的果果妈妈说。

通过这次活动不仅为家长们提供亲子交流的机会,更让孩子们在运动与竞争中健康成长,为了让所有的孩子都能够感受到运动的快乐,我们将用积极、向上拼搏的精神,引领宝贝们参与到我们的行列中来。

尾部模板


地址:浙江省杭州市教工路142号 | 联系人:傅向阳  | 联系电话:0571-88804171

技术支持:杭州师范大学信息化中心