头部模板

当前位置:首页/缤纷天地

我爱妈妈

时间:2015-05-12 00:00:00  |  文章来源 :小班段  | 浏览:0



我爱妈妈

艺术的伟大意义,基本上在于它能显示人的真正感情,内心生活的奥妙和热情的世界。绘画活动是幼儿情感表述的方法之一,让幼儿带着自己的情感而画,让幼儿带着自己的情感想象,只有溶入感情的作品,才是一副真正有价值的作品。五月的第二个星期天是母亲节,为了让孩子了解“母亲节”,学会表达对妈妈的爱。我们利用“母亲节”这一契机开展了“我眼中的好妈妈”活动。

这是一个情感的驿站,是爱的舞台。每一个妈妈在孩子们眼中都是最美的,所以,虽然孩子的动手能力有限,但在活动中他们非常享受制作的过程,也能深深的体会到送妈妈礼物的成功喜悦。在这一感恩活动中孩子们不仅锻炼了动手能力,更让孩子们从小学会关爱妈妈、学会感恩。

尾部模板


地址:浙江省杭州市教工路142号 | 联系人:傅向阳  | 联系电话:0571-88804171

技术支持:杭州师范大学信息化中心