头部模板

当前位置:首页/最新动态

创意集体照,留住孩子纯真记忆

时间:2015-04-30 00:00:00  |  文章来源 :办公室  | 浏览:0



428日的上午,杭师大幼儿园中三班迎来了一位特殊的摄影师--------张老师。他将和老师们指导小朋友们拍摄一组创意缤纷的集体照,为童年的记忆添上了一页绚丽的篇章。

那接下来,让我们走近镜头去看看吧~~~

在镜头里,幼儿园老师时而像妈妈一样关爱呵护着每个孩子的成长;时而像姐姐一样热情主动的陪伴孩子嬉戏玩耍;时而欢笑、时而打闹,但是孩子纯真的笑容、稚嫩的言语,总能化解所有的不愉快。集体照以一个个生动有趣的场景作为主题背景,将幼儿的形象融入在场景中,或游戏、或探险、或劳作、或郊游,童真童趣 创意无限。

这一组照片记录了中三班孩子和老师之间浓浓的师生情谊,灿烂阳光的笑容写满了每一张小脸!希望这些精彩的画面将会给孩子的生命中留下最美好的回忆!

尾部模板


地址:浙江省杭州市教工路142号 | 联系人:傅向阳  | 联系电话:0571-88804171

技术支持:杭州师范大学信息化中心