头部模板

当前位置:首页/最新动态

快乐小青蛙 趣味无边

时间:2015-04-22 00:00:00  |  文章来源 :办公室  | 浏览:0



“清水塘,水清清,青蛙妈妈来种豆。扑通扑通跳下水,种下粒粒小黑豆。”朗朗上口的儿谣,清脆悦耳的声音,带着浓浓春天气息的儿谣悄悄地告诉我们小朋友---------春天来了,我们的新朋友小青蛙也来了!

今天在中三班的教室里,孩子们正和老师一起在制作手工作品呢!那可不是普通的手工作品,那可是一只会说话的小青蛙噢!瞧,它可以套在手上一张一合,好像在跟小朋友说话呢!它还可以和小朋友玩互动小游戏-------小青蛙吃食的游戏。看孩子们玩的多开心呀!

此次变废为宝的手工活动,让孩子们尝试用纸盘制作小青蛙,感受创作的乐趣,懂得废物利用带来的快乐!现在老师们将孩子们的作品投放在了休闲区,在午后可以和小伙伴们一起和快乐小青蛙游戏啦!

尾部模板


地址:浙江省杭州市教工路142号 | 联系人:傅向阳  | 联系电话:0571-88804171

技术支持:杭州师范大学信息化中心