头部模板

当前位置:首页/缤纷天地

欢乐的舞台

时间:2015-04-21 00:00:00  |  文章来源 :小一班  | 浏览:0



欢乐的舞台

春暖花开的四月已经到来,在这个春光灿烂的日子里,我们为孩子们创设了丰富多彩的角色区域:星光舞台和开心公寓。看,星光舞台的孩子们可以根据自己的喜爱坐在梳妆台前打扮自己,在更衣室里换上喜欢的裙子、带上头纱、带上翅膀装点自己,走上舞台大胆地展现自己。

在娃娃家里,各种生活材料:做饭的,打扫卫生的,喂奶的,带孩子的,洗衣服的,想做爸爸做爸爸,想做妈妈做妈妈,想做宝宝做宝宝,想当客人也没问题。

在角色区里,孩子们的热情一直高涨不跌,爱表现自己的孩子们,爱模仿大人的孩子们又多了一片欢乐的天地。

尾部模板


地址:浙江省杭州市教工路142号 | 联系人:傅向阳  | 联系电话:0571-88804171

技术支持:杭州师范大学信息化中心