头部模板

当前位置:首页/缤纷天地

快乐的真人CS

时间:2015-03-24 00:00:00  |  文章来源 :小小一班  | 浏览:1



快乐的真人CS

今天,天气很好,阳光照在身上暖暖的,虽然风比较大,但微风拂面的感觉不就是春日的心境么?今天,小一班的小朋友特别开心,因为今天我们要到草地上玩真人CS的游戏啦!什么是真人CS?老师告诉我们,就是带上解放军的帽子,拿上枪,戴上望远镜,去打仗哦,哈哈,听起来就很开心咯。

听完老师的介绍,小朋友都很兴奋,一个个争先恐后地举手告诉老师:“我想参加,我想参加!”这时候,只见孩子们都很配合地两两拉手站在了门口,不过,出门前,我还是不忘让孩子们先上好厕所喝好水……

来到了草地,哇,只见一个个圆形的战斗桶树立在草地的各个角落,旁边有一个巨大的供躲藏的大网,躲藏的“小山丘”在阳光下显得那么的五颜六色,的还有给孩子们休息的帐篷……“小朋友们,快来看啊,这里有枪,这里有红旗,这里还有望远镜!”“嘉诺,这个给你!”“等等我等等我!,心语你等等我呀!”这时候,孩子们都一个个开始忙开了,忙着装扮自己,同时,也不忘帮助弱小的弟弟妹妹,一片暖暖的合作景象,瞧,大奇看到果果一个人怯怯地站在水坑里一动不动,就主动地拿来军帽和红旗,接过大奇的玩具,果果一下子兴奋了,高兴地哇哇乱叫。

老师们也一个个都忙开了,不时地给孩子们擦汗,脱衣服,还要提醒他们及时喝水补充水分,我在想,每个爸爸妈妈的宝贝都是世界是独一无二的,希望他们时刻像现在这么开心,这就是对我们最好的安慰!真人CS开始啦,那个开心啊,我用手机记录下了这难忘的一幕,也让群里的爸爸妈妈饱饱眼福,哈哈。

尾部模板


地址:浙江省杭州市教工路142号 | 联系人:傅向阳  | 联系电话:0571-88804171

技术支持:杭州师范大学信息化中心