头部模板

当前位置:首页/缤纷天地

小小园丁

时间:2015-03-17 00:00:00  |  文章来源 :小二班  | 浏览:2



小小园丁

天来了,春姑娘迈着欢快的脚步来到人间,她把勃勃生机带给了大地。小草悄悄地从泥土底下探出头来,好奇的张望着这个陌生的世界。而312日是中国的植树节。绿化孕育了文明,人类要生存、要发展,必须不遗余力地进行生态建设,关心爱护绿色生命,保护身边的绿化成果,广泛开展“植绿、护绿、爱绿、兴绿”文明活动,是我们每一个公民应尽的义务和不可推卸的责任。为使孩子们能够积极与社区环境“对话”,主动参与植树节的相关活动,亲身体验劳动的乐趣,感受美化环境的意义,激发爱幼儿园、爱社区的情感,我班组织了“小小园丁”的植树节主题活动。

通过活动让孩子们了解“植树节的来历”、“植树与环保”、“有关植树节的活动”等资料,并从身边的绿色开始,争做绿色文明小使者,给小草小树浇浇水,为我们的城市出自己的一份微薄之力。

尾部模板


地址:浙江省杭州市教工路142号 | 联系人:傅向阳  | 联系电话:0571-88804171

技术支持:杭州师范大学信息化中心