头部模板

当前位置:首页/特色教学/奥尔夫音乐

奥尔夫开课啦 !

时间:2014-03-17 00:00:00  |  文章来源 :奥尔夫教研活动  | 浏览:0



为深入探讨奥尔夫音乐教学法的实施,为音乐教师搭建 “相互交流,互动学习”的平台,我园在2014年3月14日新教师奥尔夫教学展示活动。
本次活动由小班新教师张淑芳组织了奥尔夫音乐活动《赏花》。活动结束,张老师与听课的老师们进行互动式的评课、研讨。在教学活动研讨的过程中,大家各抒己见、畅所欲言,针对奥尔夫音乐活动中目标的确立、教育内容的选择、教学过程的组织等问题提出了自己的见解,并就奥尔夫音乐活动中存在的一些问题进行了讨论。
通过这些研讨活动,不仅给教师们提供了展示教学才华的舞台,同时也给教师们提供了一个学习、交流的平台。更让教师们深切地认识到,只有通过这样的“实战锻炼”,才能不断提高自身的教学水平。

尾部模板


地址:浙江省杭州市教工路142号 | 联系人:傅向阳  | 联系电话:0571-88804171

技术支持:杭州师范大学信息化中心