头部模板

当前位置:首页/特色教学/奥尔夫音乐

奥尔夫教研活动

时间:2014-02-28 00:00:00  |  文章来源 :奥尔夫教研组  | 浏览:0



2月24日上午,杭师大幼儿园奥尔夫教研组组织全体音乐教师开展本学期第一次奥尔夫音乐教研活动。在活动中,教研组长公布了本学期的教研计划,对具体教研内容进行布置。并要求每一位奥尔夫音乐教师在课前认真准备活动材料,结合幼儿的年龄特点以及班级特点,以小课题为基础,积极开展每次活动。
  杭师大幼儿园开展奥尔夫音乐教学活动已经有7年时间,期间为提高教师业务素养,园内采取请进来、走出去的形式,即聘请专家进园授课,外派教师到兄弟幼儿园观摩。同时园内非常重视园内教师的培训,采取座谈、观摩等形式稳步开展教师培训及奥尔夫音乐教育研究活动。

尾部模板


地址:浙江省杭州市教工路142号 | 联系人:傅向阳  | 联系电话:0571-88804171

技术支持:杭州师范大学信息化中心